Häufig gestellte Fragen

Warum erhalte ich trotz Kontolöschung noch Emails von Ihnen?
Zuletzt aktualisiert vor 4 Jahren

Wenn Sie Ihr Konto löschen, wird lediglich der Emailempfang der anderen bezahlten Mitglieder abgestellt. Sollten Sie noch Emails von mir selbst bekommen, so müssen Sie den Empfang separat abstellen, indem Sie den „Unsubscribe“-Link am Ende der Email von Getresponse klicken (in der letzten Email, die Sie von mir persönlich erhalten haben).

Dieser ist unabhängig von der ViralURL-Mitgliedschaft, da er über ein anderes System (Getresponse) läuft. Das heißt, da muss man sich separat austragen. Bei solchen Emails können Sie sich allerdings jederzeit selbst austragen. Ein Abmeldelink ist in der Regel bei
jedem Autoresponderdienst vorhanden – ganz unten in den Emails. Sobald dieser dann geklickt wird, werden Sie ausgetragen.

Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!