Häufig gestellte Fragen

Wie kann ich meine Gratismitgliedschaft löschen?
Zuletzt aktualisiert vor 4 Jahren



Möglichkeit 1:


Um Ihre Gratismitgliedschaft zu kündigen, gehen Sie nach dem Login einfach auf den Menüpunkt "Kontodaten ändern" im Textlinkmenü und auf der nachfolgenden Seite klicken Sie dann auf den Link "Konto löschen" im oberen Abschnitt.

Anschließend sehen Sie auf der nachfolgenden Seite 2 Buttons. Klicken Sie auf den 2. Button, den auf dem steht: "Klicken Sie hier, um Ihr Konto für immer zu löschen".

=> Nach Klick auf diesen Button sind all Ihre bei uns hinterlegten Daten gelöscht und Sie werden keine weiteren Emails von unseren Mitgliedern mehr erhalten!

Möglichkeit 2:

Alternativ können Sie den Link klicken, den Sie am Ende einer jeden Werbemail finden, die Sie von den anderen Mitgliedern empfangen:

************************************************
Um den Erhalt weiterer Emails zu stoppen, müssen Sie ein
Upgrade machen oder Ihr ViralURL.de Konto löschen
indem Sie hier klicken!
************************************************

Aber danach geht es dann genauso weiter, wie zuvor beschrieben. Also den 2. Button ("Klicken Sie hier, um Ihr Konto für immer zu löschen") auf der aufgehenden Seite klicken.

Ein einfacher Klick reicht nicht aus, weil wir unseren Mitgliedern natürlich auch noch die Alternative zu der Löschung aufzeigen wollen. Und die besteht aus einem Upgrade auf Silber, Platin oder Elite, da man bei all diesen Upgrades keine Emails der anderen Mitglieder mehr empfangen muss...!



Bitte warten!

Bitte warten... es dauert eine Sekunde!